Влюбленный вампир

Зимний Лорд
Пусть это будет называться страстью,
С тобою мы у роковой черты.
Целуя нежно тонкие запястья,
Я воплощаю давние мечты.

Я не смогу уже остановиться,
И ты не в силах повернуть назад.
В моих глазах багровые зарницы,
И так же ярок твой медовый взгляд.

Пусть называют это как угодно,
И против нас восстанет целый мир.
Как никогда, сегодня мы свободны,
И шепчешь ты: "Возьми меня, вампир!"

21.11.2006