Мне нечем дышать...

Зимний Лорд
Мне нечем дышать... Распахните, пожалуйста, двери.
Пусть ветер гуляет по комнатам сонным моим.
Я вырвусь на волю – я верю, я верю... Я верю
Весеннему ветру и в утро шагну вместе с ним.

И будет рассвет золотить непокорные пряди,
И будет предчувствие вновь обретаемых крыл.
И нежность в бездонном, единственном, трепетном взгляде
Расскажет о том, что здесь встретились сказка и быль.

22.02.2007