Как всё-таки хочется снежно-пушистой Зимы...

Андриан
Как всё-таки хочется снежно-пушистой Зимы,
Когда под ногами хрустит и морозец хватает за уши.
Когда на катках и на горках полно озорной детворы,
И гомон весёлый повсюду, который так хочется слушать.

Как хочется ясного Солнца и звёзд, и красивой Луны,
Когда в их лучах грациозно танцуют принцессы-снежинки.
Когда по ночам Млечный Путь и Плеяды так чётко видны,
И в небе порою сгорают кометы - межзвёздные льдинки.