Шаловливые звёзды

Фелли
Пародия…


Темнеет быстро, холодает,
Протрут глаза все фонари.
О снеге улица мечтает,
А сколько листьев, посмотри...

Мне в сердце огонька подбросьте,
Весёлым словом, шуткой, что ль...
Душевный лёд тут разморозьте,
Снимите груз: глухую боль!

Вот, месяц- господин рогатый
Сбежал от госпожи Луны...
На флирт наш космос уж богатый:
Какие звёзды- шалуны!

В окно заглядывает ясный,-
Подругу ищет в час ночной...
Я отвечаю: всё прекрасно!
И нет Луны сейчас со мной!