Ожидание

Жанна Чайка
Шуршит под ногами гарячий песок,

идет караван по нитям дорог...

Барханы сзади и впереди,

солнце устало в небе горит.

Время неслышно змеею скользит....

Вот уже Млечная Шаль, чуть дрожит...

Холод упал на сыпучую гладь,

очи слипаются, хочется спать..
.
Но, вдруг, срывается с сини звезда,

падает вниз, чуть касаясь чела.

Новый Избранник здесь ЖИЗНЬ обретет.

Радостный плотник с надеждою ЖДЕТ...