Охота за глупостью

Фелли
Из блога… (Она…).

А чтобы было…Просто так.
Без всяких умыслов и смыслов.
Сболтну какой-нибудь пустяк,
А глупость в воздухе повисла.

===========================

ОХОТА ЗА ГЛУПОСТЬЮ.


Я такой же, как все, но совсем не такой,-
Просто я обитаю сейчас на планете…
Не пойму её суть- астероид какой?
Потому, что сижу я опять в Интернете.

Тут шаги не слышны и в стакан не нальют:
Пьянок нет, а поэтому нет и похмелья.
Драк не видно, а, значит,- тебя не побъют.
Хоть помучают дамы, порой, от безделья…

Голоса не слышны: не визжат, не кричат,-
Тишина и покой у экрана ночного…
Лишь одни только фразы меня теребят:
Постоянно, без образа где-то, шального…

Я сболтну пустячок, глядь- повисла у глаз
Раздобревшая глупость приличных размеров…
Я сачком прихвачу эту стерву сейчас,
И- скорее на блоги её, для примеров!