У интернета сайт заветный...

Фелли
       
 ЗАВЕТНЫЙ ДУБ. (У интернета- сайт заветный).
(Окончание. Начало- "Заветный сайт").


У Интернета- сайт заветный,
Древесный дуб на сайте том.
Ни днем, но ночью блог приветный
Впускает публику в свой дом.

Ведет налево- мы к мадонне.
Направо- с принцем мы гостим.
Коль солнце зрим на небосклоне,
То, значит, долго мы сидим.

Там среди всех болот глубоких
Девица плачет в три ручья:
Клянет она совет жестоких,
Что прогнала богатыря.

Красавец пил всегда безбожно,
Дубиной хряпал иногда…
Подруга, очень осторожно,
Ходила к лешему тогда.

Штаны пропиты уж подавно,
И меч свой где-то потерял…
С собакой спал, порой, на равных
Когда в бутылку он нырял.

Но вот нашелся добрый хлопец,-
Он ту подругу приютил.
Тройной медовки взял сиропец
И за находку пригубил!

Я был на свадьбе, хоть безусый:
Мед-пиво пил, но суррогат…
Хозяин- бестия, весь русый.
Видать, сломался агрегат.

И счастье сразу привалило,
И дети появились вдруг,
И пивом полстраны залило,
И всяк нашел своих подруг!

Там брег далёкий морем пахнет,
Пантера ходит все кругом.
Руслан над женщинами чахнет...
И Ангел Света- за окном.

И я зашел, хоть был далёко
От берегов морских своих...
И поднял я бокал глубокий-
За наших женщин дорогих!
........................

Но, я отвлёкся, ненароком.
Рассказывать удобно к сроку,-
Чтоб отдых чувствовался здесь,
Мы продолжаем сказки песнь…
............................

Там ищут дух, кого- не важно,
Там добрый молодец, отважный
Красу-девицу взял с собой…
А как злодей пришёл домой-
То на печи уж поджидала
Змеюка по три пуда сала:
То ль крокодил, то ль злой дракон…
(Да, впрочем, сам не знает он),
Она голодная была
И вмиг- злодея сожрала…
Там плещет волнами болото,
Что и купаться нет охоты,
К тому же, дядька Черноморский
Приходит сам ко мне, по-свойски:
Да сразу четверть достаёт…
Вот так народ лесной живёт!
Там ступа с ведьмою летит,
Русалка на ветвях висит...
И злой Кощей ее там клеит,-
Свое яйцо затем лелеет!

А кот- нам сказки говорит,
Хоть на поэтов он сердит...
Обманщиком кота назвали,-
И память классика замяли ...
А котик , хоть и фантазёр,
Но на язык всегда остёр!
       * * *