Веселый паровоз

Жанна Шмидт
Давайте мы построим веселый паровоз,
пусть взрослые смеются, что это невсерьез.
Смотрите - лентой вьется дороги полоса,
нам детство разрешает такие чудеса.

Припев: Чух-чух-чух, ту-ту-ту
пошалим немного тут.
чух-чух-чух, не зевай,
вместе с нами напевай!

Наш поезд быстро мчится, мелькают города
Вон радуга, смотрите! Наверно - нам туда.
А там леса густые, хозяин в них - Медведь.
Он на полянку вышел на поезд посмотреть.

Припев: Чух-чух-чух, ту-ту-ту
пошалим немного тут.
чух-чух-чух, не зевай,
вместе с нами напевай!

Веселый день сегодня, как жаль, что нам пора
но мы ведь расстаемся всего лишь до утра.
Как солнышко проснется, мы встретимся опять
И будем снова вместе в наш Паровоз играть.

Припев: Чух-чух-чух, ту-ту-ту
пошалим немного тут.
чух-чух-чух, не зевай,
вместе с нами напевай!