Сказка...

Машенька Петрова
Умереть - звучит как сказка,
Потерпеть - лишь слышен приговор,
Улететь - и жить под маской,
Закричать! - услышат ли мой ор?

Тайна есть ,моя лишь тайна:
Жить хочу ,но жить случайно...

Невозможного хотеть,
В жизни все предусмотреть,
Программировать на счастье -
Будет ли в конце несчастье?

Жить в мечтах - тонуть в реале,
Очень много хотеть,
Быть собой, но помнить о морали, -
Можно все и не суметь...

В долгие тоннели лабиринтов
Жизнь забрасывает нас.
Выход путнику заблудшему
Запрещен:таков указ...

Умереть - звучит как сказка,
Сладостные отклики души...
Жизнь вертеть не смеет каждый,
Век страдания ищи...