Сны. Валерию Грищенко

Наталья Алексеевна Исаева
Вот бывает, живёшь одиноко,
Позабывши о нежности, ласке,
А приснится любовь синеокая,
Та, которая словно из сказки,

Та, что где-то за дальними далями,
Затерялась в потоке событий,
Как весной обнажатся проталины
В моём сердце от этих открытий.

Сны приносят порою смятенье,
Увлекают мечтой неподвластной…
Всё равно я люблю сновиденья,
Я хоть ими бываю обласкан.
(c) Наталья Алексеевна Малинина (Епифанова),
Россия, Москва

Стих-вдохновитель: http://stihi.ru/2007/03/06-2520