Дон Кихот

Алекс Зоотехник
За час до рассвета, под трели сверчка,
Достав порыжевшие латы,
Посрав по обычаю мимо толчка,
Покинул родные пенаты
Рыцарь Печального Образа,
Славный сеньор дон Кихот.
Вот он не пользуясь тормозом,
Смело ****ячит вперед
Со слабоумием старческим
И недержаньем мочи
Мчится идальго Ломанческий
Гонит машину в ночи.

Кто мог бы подумать, что он еще жив,
Герой, похуист и бродяга
И нА сердце руку свою положив,
Все так же разводит бодягу.
Жив персонаж исторический,
Все положенья ****!
И пятерней ревматической
Тощую жопу скребет.
Вот оно славное времечко
Подвиги вновь совершать!
Бить великанов по темечку,
Мерзких драконов сношать!

В глазах воспаленных отвага и грусть,
Во тьму ухмыляется криво,
Но рвется на части под панцирем грудь
От щедрых душевных порывов.
На Дульсинеевой заднице
Грязь от похотливых рук,
Не доживет тот до пятницы
Грязный ублюдок, говнюк!
Не избежать наказания,
В ужасе падайте ниц,
Твари вас ждет обрезание
Прямо до самых яиц!

За час до рассвета под трели сверчка,
Достав порыжевшие латы
Посрав по обычаю мимо толчка,
Покинул родные пенаты,
Рыцарь Печального Образа
Славный сеньор дон Кихот
Вот он не пользуясь тормозом
Смело ****ячит вперед.
Со слабоумием старческим,
Бряцая ржавым мечом,
Гонит идальго Ломанческий
Гонит и все нипочем!