Никогда ничего не увидит Творец

Валерий Зарецкий
Рецензия на "Теней не видно в бездонном колодце" (Лика Безликина)

Никогда ничего не увидит Творец
Бесконечная мгла холодна ...
И чёрный без цвета бродил бы там свет
не создай Он живого Тогда ...