В моей Вселенной

Рюрик
Когда тоскливо за окном моей Вселенной,
И в серой "каше" снег с дождем комками с пеной.
Быть может на любимый чай из легкой грусти,
Заглянет Светлая Печаль и солнце впустит.

Не нужно никуда спешить и собираться.
Спокойно б посидеть в тиши минут пятнадцать.
Напиток из душистых трав, давно «не лечит»,
Но понимая, где неправ вдруг станет легче.

И смех хрустальный как копьем пробьет молчанье.
К чему остывшее питье теперь Печали,
Когда пора уже давно бежать из плена,
Тоски, что прямо за окном моей Вселенной.