зеркало-2004

Alnatura
Куплю себе зеркало,которое лжёт,
В него посмотрю и забуду реальность.
Стройнее фигура,стал площе живот,
И чувствую снова,что я себе нравлюсь.

Настрою себя на улыбок волну,
Друзей приглашу из далёкого края.
Барана куплю и мантов налеплю
И праздник устрою,жиров не считая.

Как раньше- свободно- по-русски спою,
Не думая,все ли меня понимают.
А может,я тоже,как зеркало лгу,
Знакомые роли ,с акцентом играя...
2.01.04