Я-маньяк

Хоякъ
Ночью в тёмных дворах не ищите меня
В этих тёмных дворах пребываю я днём
Днём не менее мрачны такие дворы
Да и в светлое время народу полно
Там их столько, что, блин, убивай-нехочу!
И никто ведь не скажет другим ничего
У таких вот людей важен авторитет
Как узнают коллеги, что днём во дворе
Был избит их начальник лохматым говном
(Ну, на вид лет шестнадцать и рыжая шерсть)
Засмеют в тот же миг и начнут обсирать
И начальник на пенсию сразу уйдёт.
Это я всё к чему. Ночью - страшно аж жуть!
Ну а днём всё прекрасно и очень светло.
Но лохматое тут же выходит говно.
И поэтому днём не ходите во двор.