Я не люблю тебя

Хоякъ
Я не люблю тебя! Ты слышишь? Не люблю!
Я проживу и без твоих насмешек
Я проживу без этих рандеву
Быть не хочу одной из этих пешек.
Я королева! Ты мне не указ!
Я стану жить как раньше! Даже лучше!
Но только вспомнишь ты ещё не раз:
С моим уходом стало как-то скучно…