Пой Душа!

Елена Белозерова
Пой Душа! Гони унынье!
Перемен мы ждём отныне.
Нам счастливая Удача
Жить советует иначе:
Без унынья, гнева, злобы,
Без обмана, сплетен, ссоры,
Без тоски, обиды, страха,
Без нужды, сомнений, краха.
Нам сулит Удача - смех,
Радость, счастье без помех.
Дарит мудрость, красоту
И Волшебную Мечту!

12.01.2008.