Мысли карапуза

Сергей Горбачёв
Я родился, всем привет!
Сразу стал я думать,
На вопрос искать ответ:
"Что же дальше будет?"

Я внимательно смотрю,
Сейчас всё подытожу,
Потом, немножечко посплю
И смотреть продолжу.

Я, уже такой большой!
Смять могу подушку,
Изловчиться, и ногой
Тронуть погремушку.

Твёрдо для себя решил,
Все сомненья в прошлом:
Чтобы с Вами подружиться,
Вырасту хорошим!