Забыть...

Ирина Воскресная
Затаила, закроила- глубже шепота.
Сердце милостью покрыла- спать.

И во сне голубить- постоянство,
Вырывая нежность из пространства…

Но внутри тоска протяжно пела,
Заглушала- смехом, не сумела…

Вырывала, обрывала- позабыть.
С корнем боли замолчала- не любить!

Жизнь покоем обвенчала- быть,
Как по лезвию лжи ходить…

14.07.04