Нас всех порой заносят в списки

Максим Каврус
Нас всех порой заносят в списки
Дают простые номера
Лишь лаконичные записки
В себе содержат имена

Награды, грамоты, медали
И донесенья о боях
Погоны, звания, доклады
Скупые слезы на глазах

Госпиталя, аэродромы
И опустевшие перроны
И уходящие колоны
Туда где вдалеке война…