Пиво

Роман Ким
Пиво - прекрасный напиток, я люблю его больше, чем чай.
С чаем ты каши не сваришь, а с пивом не будешь скучать.
Приятно пить вместе с друзьями, и одному - тоже в кайф.
Недаром про пиво есть песни, возьмем, например группу ЧАЙФ.
Под пиво ты можешь петь песни, или болеть за СПАРТАК.
Ведь с пивом всегда интересно – пойди, докажи, что не так!
В день жаркий оно – твой спаситель, жажду твою утолит,
Зимой тоже можно пить пиво, пускай даже горло болит.
Весной, когда все расцветает, налей себе кружку пивка,
И пусть вокруг птицы летают, ты выпей ее в два глотка.
А осенью темное пиво, напомнит о летних страстях…
Ну, что же, давай-ка по пиву? А может еще коньячка?..