Полуночных стихов полуночные всходы

Александр Слог
Полуночных стихов полуночные всходы
Полупрозрачной пеленой проходят предо мной,
Приходят поздних снов пустые пароходы,
Парят в пустынных парках прошлогоднею листвой...