Люблю...

Твоя Милана
Твоя любовь, как лучик света,
В кромешной тьме, среди беды.
Когда я думала, что не найду ответов,
Мне вдруг в любви, признался ты.
И в тот же миг, все изменилось,
В мой мир вернулась красота.
Я знала, что в тебя влюбилась,
Теперь я знаю, это навсегда.
Мне не нужны теперь другие взгляды,
Мне ни к чему других улыбки и цветы.
Я лишь с тобой, всегда хочу быть рядом,
Ведь мне вчера в любви признался ТЫ.
Всего три слова, но они прекрасны,
В них столько ласки, нежности, тепла.
И все угрозы мне, теперь напрасны,
Не сможет близко подойти беда.
Теперь мы вместе, это словно сказка,
Твои слова шепчу я, как в бреду.
Ты знаешь больше ничего не надо,
Лишь снова б слышать от тебя: ЛЮБЛЮ.