Мне не трудно достать из штанин

Белый -15
Мне не трудно достать из штанин
книжицей - НИК алло-красный!
Зрите, невежды,
Я гражданин,сайта стихов,
протираю задом стул
и мышки дерьгаю хвостище атласный..

До мозолей уже натёр,
пальцОй отбивая грани в рифме.

Стих черкаю строчкой души,
до изнурения, в ритме...

Кто не был на сайте на нашем стих_ру -
жалею таких, жалея...

Зачем же я пасть здесь в напрасности рву?
Где в выстрел - стихов батарея...

Пусть треплет на реях ветер свобод!
Черти, петлю ослабьте!

Придурки, достали себе забот...
кандальности сайта скидайте....