Про мальчика Вову

Алекс Зоотехник
Жил мальчик на свете, по имени Вова,
Он, скажем вам честно, был мальчик ***вый.
Он ****ил варенье и срал на постели,
Мать ****ила Вову, а, как вы хотели?

На жопе у Вовы дубленая кожа,
Все похую Вове - довольная рожа,
Вес - пуда четыре, не хилый мылыш,
И Вовчика дети дразнили - "Плохиш"

Любил Вова мучить букашек и мошек,
Рвал крылышки, лапки у маленьких крошек.
Он видя, как кровью щенок истекает,
Довольно смеется и слюни пускает.
В сарае двух кошек повесил на крюк
И зверски замучил их, мерзкий ****юк...

Но Бог, он не фрайер, он шельму то метит
И Вова за все непременно ответит!
Сверкнет молоньЯ, ****анет по затылку.
Все! Дохтор не нужен, копайте могилку...

Запомни, малыш, мое верное слово,
Всем гадам в итоге придется ***во!
Но если ты встретишь такого, хоть раз,
То Бога не жди, ****и ему в глаз!