Не хочу тебя делить

Мария Ефимова
У меня мечта заветная,
Увидаться хоть на час,
Тебе песню позабытую,
Я пропела б еще раз,
Может ты меня и понял бы,
И не стал меня винить,
Что тебя как жизнь из прошлого,
Не хочу ни с кем делить.

ПРИПЕВ:

Оторвать листок от веточки,
Не составит и труда,
Улетит,но не забудет он,
Где родился-никогда,
Так и в сердце зарожденная,
Не померкнет та любовь,
У которой крылья белые,
И веночек из цветов.

Не могу забыть я до сих пор,
Время,что была с тобой,
Но я тоже интересная,
Не хочу я быть одной,
Я иду с другим по улице,
Обнимает он меня,
А я каждую минуточку,
Вспоминаю вновь тебя.

ПРИПЕВ.

Ревность чувство не высокое,
Это тема для кино,
Флиртовать при мне с девчонками,
Не позволю все равно,
И я все таки надеюся,
Ты когда - нибудь поймешь,
Что такой как я,любимый мой,
Больше в жизни не найдешь.

ПРИПЕВ.