steeshauck

Алексей Зё
Сидя, стоя, на ходу, на кровати, на мосту, на концерте, на коньках, на залива берегах, на орудии, в метро, на неистовстве ветров, на балконе, на виду, даже делая еду, на полу и курам на смех, на прощание и наспех, на рассвете, на ночь, на распивание вина (что на кладбище), на раз, в губы, в щёчки, в уши, в глаз, настояще, наугад, безразлично, всё подряд, впрок, на радостях, в гостях, в элегических грустях, на природе, чёрт-те-где, меж дворцов; плещась в воде; в лоб и в волосы, в пупок, в спину, в сердце, в пальцы ног, рук; в общаге, в городах, на удачу, навсегда.