Виртуальному другу

Магда Либер
Мне не хватает ваших строк,
О чём? не важно! как любили..
Один пропущенный звонок.
Надрывный зов в пустой квартире.
Пусть даже дел невпроворот.
И зной усталость посылает.
Вы вспомните, что кто-то ждёт.
К вам свои мысли простирает.
Была как будто теплота
И крепло взаимопонимание
Оборвана, висит струна,
А было так легко звучание!