Если бы всё вернуть!

Магда Либер
Если бы всё вернуть!
Ах, если бы.
Вспять года повернуть…
       с лестницы.
Все ошибки исправить,
И новых не совершать.
А грехи замолить,
И тоску разорвать.
Если б многих встреч избежать,
Где-то вовремя быть.
А о чем-то суметь промолчать.