Его глаза

Анастасия-Алиция
Его глаза как чёрный камень,
А сердце холодно как лёд.
Вот он взглянул-и в сердце пламень...
Он,знаю,слабость не поймёт.

Привык он на гору взбираться.
Привык врезаться в твердь земли.
Тем он пытается спасаться
От им непризнанной любви.

Не бойся, милый, я с тобою.
Тебя я счастью научу,
Согрею я своей любовью
И море ласки подарю!