память

Лена Мелкова
Увидеть.… Влюбиться…
Мечтой забыться…
Любить…. Встречаться…
Потерять его бояться…
Ссора…. Глупая ссора…
И ты заплачешь снова…
Обнять…. Простить…
И дальше друг друга любить…
Придирки…. Усталость…
И вы надоели себе малость…
Упасть…. Сломаться…
С мечтой расстаться…
Поговорить…. Бросить…
Никто тебя не спросит…
Страдать…. Понять, что любишь…
И никогда его не забудешь…
Помириться…. Начать с начала…
Даже если ты упала…
Любить… Встречаться…
Потерять его бояться…
Солнце…. Сладость…
Быть с ним радость…
Вместе жить…. Гулять…
Друг о друге всё знать…
Смерть…. И даже смерть…
Не сможет всю память стереть…