Я помню

Максим Каврус
Я помню, я встречал тебя в чужой стране
Аэропорта свет горит звездой во мне
И жизнь на острие, и цифры на табло
Моя любовь зовет к тебе давно

Ночные города и гололед
И на пределе скорость, поворот
Ведь что такое жизнь – движение вперед
И время на твоих часах умрет

Пусть расставанья тяжелы и долог путь
Я помню все – и так нелегок груз
И каждый шаг, твой каждый вздох в ночи
И каждый поцелуй, потеряны ключи

Пора забыть просроченный билет
И знать, что новостей сегодня нет
И в сердце твоем лёд, и жизнь тебя не ждет
Но лишь любовь по прежнему живет