Который час молюсь я у окна

Магда Либер
Который час молюсь я у окна.
И вопрошаю, почему одна?
Что дальше будет?
Где найти мне сил?
Зачем мне чашу эту ты господь налил?
В ней горечь расставаний,
Боль утрат,
 И ревность, тяжела она сто крат.
Ночей бессонных сумрачный оскал.
И для чего мне эту ношу дал?
Хочу я счастья, светлого пути.
Признания, радости любви.
Противоречия мою терзают мысль.
Забыть его, или сказать « вернись»
Но, вдруг тоска. так полоснёт, как нож.
Хоть знаю, он не плох и не хорош.
Так почему стою я у окна?
От слёз дорога к дому не видна…..