Быть собой...

Подколзин Алексей
Хочешь отдам тебе часть души
Я за стакан вина?
Да ты не бойся, бери себе
Я ведь ещё не дошел до дна
Хочешь отдам тебе за стакан
Радость свою и боль
Мне в этом мире одна цена -
Быть бы самим собой

Вольного ветра хмельной напев
Переплетен в слова
Да наливай ты полней стакан
Светлая голова!
За тех кто с нами и кого нет
Будет стакан пустой
Нам в этом мире одна цена -
Быть бы самим собой

Лучше ушедшим вслдед не гляди
И не зови назад
Время ушло и его не вернуть
Это не я сказал
Мелкой монетою на глаза
Платится встреча с судьбой
А одиночеством плачено за
Право побыть собой