Я с тобою всегда

Екатерина Кирилова
Трудно выразить мне, как ценю я тебя,
Как грущу без тебя, мой желанный.
День и ночь я живу, бесконечно любя,
И хочу быть с тобой постоянно!

Собираешься в путь – ветром я полечу
И от бед, ждущих случай, укрою.
А за чтеньем уснёшь, я задую свечу,
Спи, мой милый, в тепле и покое.

Ты заблудишься в чаще... Меня позови!
Прилечу птицей певчей сквозь громы
И, услышав знакомую песню любви,
Ты найдёшь путь к родимому дому.

Ну, а вдруг попадёшь ты на море в беду,
Потеряется в шторм каравелла,    
Стану парусом я и от скал отведу,
Словно лоцман бесстрашный, умелый.

Я тропинкою буду на склонах крутых,
А в жару стану тенью каштана...
Я тебя сохраню от напастей любых,
Мой единственный и долгожданный.

И, когда ты в пустыне завязнешь в песках,
В миражах заблудившись однажды,
Я оазисом стану в песчаных тисках
И спасу от мучительной жажды.

И, проснувшись с улыбкой, увидев меня,
Ты поймёшь, что с тобой постоянно
Находилась я рядом, покой твой храня,
Мой хороший, любимый, желанный!

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!