Долго сны мои ты занимал

Магда Либер
Долго сны мои ты занимал,
Будоража волнениями кровь.
И во сне ты меня целовал,
Нежил россыпью ласковых слов.
Обещал золотые сады.
Говорил, что спасёшь от беды.
И весёлые песни мне пел,.
На меня на одну ты глядел.
Подул ветер холодный с горы,
И закончились сладкие сны.
Ни тебя! Ни мечты!
Сказка –ложь,
Где же ты мой любимый живёшь?