Не торопись, Восход, не надо...

Александр Першаков
Не торопись, Восход, не надо,
Ещё мгновенье погоди,
Пусть у меня моя отрада
Поспит не много на груди.

Позволь мне запахом напиться
Её каштановых волос,
Пока сирень ей дивно снится,
Пока она во власти грёз.


 12.01.2008.