конец

Лена Мелкова
Пришёл конец всему, что было.
Всему что есть, настанет час…
Пришёл конец и он бессилен…
Ему ведь наплевать на нас…
Нет тех людей, кому доверю,
Нет тех людей, с кем я дружу…
Нет, потому что опровергли
Мою теорию,…я не дышу…
Я не могу теперь любить
Я не могу страдать и плакать
Я не могу, но надо жить…
Хоть и очень больно падать.