не покидай

Сем Крестовский
Не покидай
говори наедине со мной
тебя как Бога не хватает
от души устала плоть
а она не улетает
не покидай
дай любоваться
как заразителен твой смех
печальные глаза паяца
кривое зеркало
успех любовь и вдохновенье
проходит всё
и красота
вся вечность
суетой мгновенья
утекает как вода
останься
не покидай