Бесконечное опять

Ре Ми
Ты знаешь, всё уже было.
Бизоны пронеслись
и близнецы упали
Когда такие-же полусознанья
Твари двойцов стреляли из причуд.
Несложен труд, но дело ведь вернее.
Твори ,Тори - твое настало Время
И бременем поступка обессудь
Младую от танцулек грудь.
и Будь.
Не осекись вопросом что бросил и
где спросят.
пусть мироздание рассудит
к кому уйдет сперматозоид.








08.26 12 февр(января)




Цикл Вийон.
Вертокнига.Послед ночи.