Невыпущенный Бродский

Ре Ми
.
+++++++++++++++++

Вздох. Василиск. Седая пакля
еще
вздохнуть .Рассудок подневольно
взгляд повторенья сигареты "Таня".
По-бродски -это брод бродить.
Очнуться. Кнопка заиканья
интерна -1shag/стоять-ОК!
Запомнить ,помнить значит знать.
Загнать толчком невольного вопроса.
открытье Слова в sosтоянье 6ля-Пэ-тит
ш ш шШ (м!)и наконец-Нормальный вздох.
Ансвэ. Антверпен. Плоская страна.
страна одна сознаний много
и не чего ать-два,О суки суки
-состоянье ТВаRI. Штамп.
избегни тромба.Еще шаг
Ать-Двать-творятося .(сомненьем)
НИЧ ТО ЖИТЬ.
ШИЛА
нет