Всё в жизни так сложно

Италия
Всё в жизни так сложно
Живёшь по законам
Не знаешь найдёшь ли
Ту светлую крону
Она за пределами нашего быта
Она одинока и слышит молитвы
Которые ночью глаголят слезами
В пределах мечтаний
Всех наших желаний