Ничего больше нет...

Дания Батталова
Ледяною рукою грусть поманит.
Я глаза закрою,
Все равно достанет.
Ничего больше нет,
Ни любви , ни ненависти,
Все осталось там и пропало безвести.
Больше я не смеюсь, больше я 6не плачу.
Больше нет ничего, ничего в себе не прячу.
Мне теперь все равно, все ушло, незаметно.
Мне уже не дано,
Все ушло и бесследно...