***

Александр Прошин
Очень трудно поверить, в то, что Бог любит нас.
Ведь в закрытые двери мы стучали не раз.
Не открыли, не ждали, может, просто не жаль,
Снова слезы ты прячешь под улыбку-вуаль…

Я тебя не покину, в этой бездне без звезд,
Ты сжигать не спеши наш единственный мост.
А в колоде осталась только главная масть,
Все же надо держаться, не сбежать, не пропасть…