Страсть

Алексей Гордиенко
Резкий запах духов, сладких губ твоих плен,
Я сгораю в огне незнакомых измен.
Мое тело цело, боль не чувствует грудь.
Завяжи мне глаза! Дай любви отдохнуть!

Отпусти немой страх перед чувством ко мне.
Нежный шелк на глазах - я привык к темноте.
Редким сделай тот вздох, где не будет тебя,
Где в осколках моих загорает зоря.

Завяжи мне глаза! Чувство страсти в крови,
Твои руки пылают касаясь груди.
Наши игры как лед, но в них столько огня,
Я кричу в пустоту, я не вижу тебя.

Дай обнять твои плечи, мои пальцы нежны.
Поцелуи по ветру, но они не нужны.
Прогибаясь лозой ты все дразнишь меня
Нежный запах цветов – чувство нового дня.