Начало познания

Олег Карпенко
Интересуйся только теми предметами которые превосходят твоё понимание
Такими предметами могут являться киты, слоны, киты-слоны и прочие верблюды.

Всегда говори людям правду особенно когда ты лжёшь им в глаза
Так ты приобретёшь себе единомышленников.

Не посещай ни театр ни цирк ни театральный цирк ни цирковой театр
Чтоб тебе не пришлось краснеть за других.

Верь всему что тебе говорят. Верь всему что тебе говорят
Перед доверчивым раскрываются даже цветы.

Когда отправишься сегодня гулять оденься теплее
Солнце которое ты видишь в окне и солнце которое ждёт тебя снаружи —
Разные солнца.