женщины о мужчинах

Шарль А Тан
Чем меньше мы мужчину больше,
чем больше падающих звёзд,
тем путь к падению положе,
и в каждом видится прохвост.

Когда иллюзий не осталось
и нет надежд в иной исход -
«Мужчина, Вас здесь не лежало!»,
и выход в бездну через вход.