имя

Ассела Хок
Стою, молясь тебе, моя святыня
И болью отдается дрожь в спине
Я сохраню навеки твое имя
Когда-нибудь в какой-нибудь земле.
Нас гложет обоюдная гордыня,
Поет душа во мрачной тишине,
И я шепчу твое родное имя,
На разоренной бесами земле.