Украинско-португальские хокку или внутренний...

Сергей Цюрко
Украинско-португальские хокку или
внутренний монолог - к Музе

1

Вокруг да около – ХОДИ…
А в руки попадёшься – зацелую!!!
Не сам же напросился…

2

Не будет НИЧЕГО!.. А если будет ЧТО-ТО -
Так ты сама того же хочешь!
А я уж расхотел…