Bon gre, mal gre...

Да Логос
Bon gre, mal gre... (фр. - волей-неволей)

Bon gre, mal gre...слетаю с катушек
Ваше р-р-р на francais не дает мне уснуть.
В мире живых и больших безделушек
Некуда нос свой беспечно уткнуть.
А случись быть котенком - под Ваши бы двери
Ночью прокрался, а может - в окно.
Ведь стекло - не стена, коты - тоже звери
Я к Вам доберусь все равно, все равно...
Bon gre? mal gre... я шутить не умею
Мне не страшен огонь, не помеха вода!
Я бешусь и рычу, я все больше зверею!
Нам бы встретиться с Вами, иначе - беда!
Вот где печаль - посмотрите на руки,
Без Вас пустота в них и не о чем петь!
Забыты все фокусы, выданы трюки...
Вы только спасите - не дайте сгореть!